Aceptación del usuario

Este documento (en adelante denominado "Política de Privacidad") tiene por objeto regular el uso del espacio web que “CELLERS DOMENYS I SECCIÓ DE CREDIT, SCCL”(en adelante, "CELLERS DOMENYS") pone a disposición del público en la dirección electrónica https://www.botiga.domeniowines.com.

Los derechos de propiedad intelectual de esta web, su código fuente, las bases de datos y los distintos elementos que contengan son propiedad titular de CELLERS DOMENYS, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de explotación de los derechos de la propia web y, en especial, los de reproducción, distribución, comunicación pública, mantenimiento y transformación.

La utilización del espacio web por un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la completa aceptación de este usuario de todas y cada una de las condiciones establecidas en esta Política de privacidad.

Uso correcto del sitio web

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, esta Política de privacidad, las buenas prácticas y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se prestan a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de esta Política de privacidad, que lesionen intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizarlo deteriorar el propio espacio web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio del espaciado web a otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el presente espacio web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediando el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CELLERS DOMENYS presta el servicio, así como no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sIstemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, mini aplicaciones, controles de cualquier tipo o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CELLERS DOMENYS o de terceros o, en su caso, violar los derechos de la propiedad intelectual o industrial.

El usuario se compromete a no hacer un mal uso de las informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías, programas y, en general, cualquier clase de material accesible a través del presente sitio web o de los servicios que ofrece.

No se permite, salvo en los supuestos en los que CELLERS DOMENYS lo autorice expresamente, establecer enlaces desde portales o webs de terceros, a páginas web de CELLERS DOMENYS, diferentes de la página principal de su portal, accesible en la dirección URL https : //www.botiga.domeniowines.com, o la que la sustituya en el futuro; tampoco se permite presentar las páginas web de CELLERS DOMENYS o la información que contienen bajo marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Propiedad intelectual e industrial

Este espacio web y todos sus contenidos, incluidos los textos, los documentos, las fotografías, los dibujos, las representaciones gráficas, las bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales y otros signos distintivos son propiedad de CELLERS DOMENYS o de terceros que lo han autorizado para su uso.

Todos los derechos están reservados.

Régimen de responsabilidad

• Responsabilidad de CELLERS DOMENYS por la utilización de la web

El usuario es el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir y de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización del presente sitio web. Por su parte CELLERS DOMENYS queda exonerada de cualquier responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario.

El usuario será el único responsable por cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceras personas contra CELLERS DOMENYS, basada en la utilización del espacio web por el usuario. Si es el caso, el usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que se reclamen a CELLERS DOMENYS con motivo de reclamaciones o de acciones legales que le sean atribuidas.

• Responsabilidad de CELLERS DOMENYS por el funcionamiento de la web

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione adecuadamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento diario. Sin embargo, no se puede descartar la posibilidad de que puedan darse circunstancias, como pueden ser los errores de programación, que se produzcan interrupciones en el servicio, para llevar a cabo tareas de mantenimiento, o que sucedan hechos fuera de su control, como pueden ser las causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, acciones de hackers o crackers, o circunstancias similares que imposibiliten el acceso a la página web.

• Responsabilidad de CELLERS DOMENYS por enlaces desde la web

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros. Dado que CELLERS DOMENYS no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, en su sitio web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, se procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, informando a las autoridades competentes del contenido en cuestión.

Protección de Datos y cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD 2016/679), CELLERS DOMENYS informa a los usuarios que los datos de carácter personal que proporcionan al rellenar los formularios o requerimientos de contrato, serán tratados por CELLERS DOMENYS con el fin de poder prestar e informar sobre los servicios o sobre los productos que CELLERS DOMENYS ofrece, así como para dar respuesta a sus solicitudes y / o consultas. El hecho de rellenar un formulario del sitio web implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos, actualizados y ciertas.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Identidad del Responsable: CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL
  • Nombre comercial: CELLERS DOMENYS
  • NIF / CIF: F-43012384
  • Dirección: C / Prat de la Riba, 18, 43713-Sant Jaume dels Domenys
  • Correo electrónico: rgpd@cellerdomenys.com
  • Actividad: Cooperativa agrícola con Sección de Crédito.

A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD 2016/679), los datos personales que nos facilite a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de "Usuarios de la web".

¿Con qué fines continuaremos tratando sus datos personales?

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes, socios y proveedores con el fin de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales, el envío de información de nuestra entidad y del sector, la organización de actividades, campañas o eventos y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (también por vía electrónica).

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el plazo de 5 años de conformidad con la normativa contable vigente y, en su caso, durante 10 años según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

En cualquier caso, CELLERS DOMENYS conservará sus datos personales mientras sean necesarias para la prestación relación contractual y a menos que se nos solicite la supresión. Sin embargo, las conservará durante el periodo de tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso corresponda de acuerdo con la tipología de los datos y la finalidad de su obtención.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos es en la mayoría de las ocasiones la existencia de un contrato previo con CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL, o en su defecto, el consentimiento expreso del usuario, otorgado en los formularios que puede rellenar.

Para contactar o hacer comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción del servicio, por ejemplo en el caso de la sección de crédito.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a organizaciones vinculadas a CELLERS DOMENYS en el ámbito de la gestión de sus productos y / o servicios para las mismas finalidades referidas anteriormente, así como a aquellas Administraciones Públicas competentes cuando lo exija la normativa vigente.

CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a las mismas por parte de terceros, y no puede asumir ninguna responsabilidad por estos ataques.

El personal de CELLERS DOMENYS podrá acceder a sus datos según cada una de las finalidades del tratamiento y con los objetivos descritos en esta Política de Privacidad. Todos los empleados de CELLERS DOMENYS han sido formados e informados de sus responsabilidades al respecto y firman el acuerdo de confidencialidad correspondiente. Igualmente, pueden acceder a sus datos, organizaciones terceras la intervención de las que se requiera y / o necesaria para la gestión adecuada de la prestación del servicio, como por ejemplo, proveedores informáticos.

CELLERS DOMENYS ha establecido contratos o acuerdos contractuales y medidas de seguridad con terceros, para garantizar el adecuado nivel de seguridad y de protección de los datos personales.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos en cualquier momento.

El usuario registrado conserva en todo momento la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición al tratamiento de sus datos mediante el envío de un correo electrónico a RGPD @ cellerdomenys.com o de un correo postal a C / Prat de la Riba, 18, 43713-Sant Jaume dels Domenys, acompañado de un documento que acredite su identidad. Asimismo, y de conformidad con la Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. También puede dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si ha visto vulnerados sus derechos y libertades.

¿Qué datos se tratan y almacenan?

Se guardan los datos básicos de identificación (nombre, apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono y NIF) y relación, para el envío de propuestas, de información comercial y para la facturación (número de cuenta), si el cliente desea domiciliación bancaria. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

No se elimina información, a menos que sea solicitada la supresión por parte del usuario y, siempre y cuando, esta supresión proceda. La información siempre está disponible, aunque puede estar bloqueada para entregas informativos, de marketing y / o comerciales, si se han ejercitado los derechos de supresión, limitación al tratamiento o bien oposición por parte del usuario.

¿Cuál es la Política de privacidad y seguridad de la información y su acceso?

El acceso a la base de datos está protegido mediante usuario y contraseña.

En el caso de acceso remoto autorizado, este se realiza a través de TeamViewer y utilizando un protocolo de comunicaciones SSL.

¿Cuál es la política de respuesta frente incidentes de seguridad y análisis de su impacto?

CELLERS DOMENYS ha adoptado medidas de protección técnicas y organizativas apropiadas y estas medidas se aplican a los datos que podrían estar afectadas por potencial violaciones de seguridad. No hay acceso a datos de clientes / usuarios por personas que no estén autorizadas a acceder a ellas. En caso de que CELLERS DOMENYS identifique una violación de seguridad de datos personales que comprometa a sus usuarios, se notificará a la autoridad competente dentro las 72h y los usuarios, en su caso, a la mayor brevedad posible al respecto.

¿Cuál es la Política de supresión de datos frente bajas del servicio?

CELLERS DOMENYS desactiva a sus Bases de datos de envíos de información, las cuentas de los clientes / usuarios que deciden darse de baja y que hayan ejercido su derecho a la supresión. En este caso, los datos del cliente / usuario quedarán bloqueadas y se mantendrán el tiempo necesario en cumplimiento de otras normativas vigentes.

Cambios en la política de privacidad

CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En estos supuestos, CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL no realiza prácticas de Spam, de modo que no enviará correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, cada uno de los formularios que hay insertados en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para recibir información comercial.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la información y de comercio electrónico, CELLERS DOMENYS Y SECCIÓN DE CREDIT, SCCL se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Legislación aplicable y competencia judicial

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Política de privacidad se interpretará a partir de la legislación española. Asimismo, CELLERS DOMENYS a través de su representación legal y el usuario, con renuncia a cualquier otra jurisdicción que les pudiera corresponder, se someten a la de los juzgados y tribunales de la ciudad de Tarragona.